semenale (semenale) wrote,
semenale
semenale

ДЛЯ НЕМЕСТНЫХ: КАК ВЫИГРАТЬ СУД ПО АДМИНИСТРАТИВКЕ

В ОВД Тверское куда я был доставлен за вождение хоровода вокруг елки на Площади Свободы (бывшая Тримфальная) после снятия ограждения, то есть после 20.00 31 декабря. Хороводил с листком на куртке, имеющим надпись "31 -11 = 20", где 31- это статья Конституции о свободе мирных собраний, 11 - статья Европейской Конвенции о правах человека о свободе мирных собраний, а 20
-это статья Кодекса об Административных правонарушених РФ, которую чаще всего вменяют участниками мирных собраний в путинской России.Рот был заклеен бумажным скочем с такой же формулой.
В ОВД при оформлении я потребовал переноса рассмотрения дела об административном правонарушении по месту жительства - в республику Коми. Мент -оформитель, а позже и сам начальник Тверского УВД негражданин ПАУКОВ, обозвали мое законное требование "ГЛУМЛЕНИЕМ НАД СОТРУДНИКАМИ МИЛИЦИИ", в течение 20 минут отказывали, угрожая посадить в бомжатник до 11 января (день рассмотрения наших дел мировым судом Москвы),но в итоге, приняли ходатайство и отпустили меня... РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ИНОГОРОДНИМ ЗАДЕРЖАННЫМ ПРИ ВМЕНЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ ПИСЬМЕННО ХОДАТАЙСТВОВАТЬ О РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. ДЛЯ МОСКОВСКИХ МЕНТОВ ЭТО СМЕРТИ ПОДОБНО...ВАШ МЕСТНЫЙ МИРОВОЙ СУД НЕПОДВЛАСТЕН ЛУЖКОВУ! И ВЫ 100% ВЫИГРАЕТЕ!
Tags: Москва, статья 20
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments